Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ

Получаются очень хрустящими

Ингредиенты:

килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная - литр
соль - 2 стол. ложки
чеснок - три зубка
пучок укропа

Приготовление:

На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Рейтинг записи:
7,5 - 230 отзывов
Нравится224
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Маша Маша
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
на заметку
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Пробую
Бертольд Бертольд
Natalya Natalya
Комментарий скрыт

Следующая запись: Точно!

Лучшие публикации
Наверх