Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Шоколадно-банановый торт из пряников

Ингредиенты:

Пряники шоколадные 500 г
Сметана л
Бананы 3 штуки
Сахар стакана
Шоколад по вкусу
Какао 4 столовые ложки

Приготовление:

1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой.
5. Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом.
6. Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом.
7. И таким образом выкладывать слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой. Постоянно контролировать форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников. Посыпать крошкой шоколада.
8. Затем отправить в холодильник на 24 часа, чтобы торт весь пропитался.
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ася Ася
Комментарий скрыт
Ася Ася
Комментарий скрыт
Мария Мария
Комментарий скрыт
Nadia Nadia
Комментарий скрыт
Ася Ася
Комментарий скрыт
Ася Ася
Комментарий скрыт
Наверх