Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Курица в кефире

Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

Ингредиенты:

- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Зоя Зоя
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
запекать вместе с маринадом нельзя!!!! Кефир-кисломолочный продукт, при сильной термообработке свернется. Отсюда и вонь из духовки. Вот если промарировать 3 часа, потом удалить маринад и запечь с прованскими травами или чесночком буде и вкусно и ароматно)
Алитуна Алитуна
Комментарий скрыт
Наверх