Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.

Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!

СОУС

2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль

в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Олег Олег
Людмила Людмила
Привет!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Для Алисы. На первой и четвертой фотографии использовали отваренные РАКУШКИ и только потом наполнили фаршем. На второй и четвертой фотографии макаронное изделие САПОЖОК. Их предварительно не отваривали. Лучше брать РАКУШКИ и отваривать. Потом наполнить фаршем уложить в посуду и сверху добавить майонез + тертый твердый сыр. Запекать можно в духовке или в СВЧ(использовать посуду для СВЧ). Вкус получается ленивых открытых пельменей.
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Ничего хорошего не получилось.
Инесса Инесса
Irochka Irochka
Такие фаршированные макарончики лучше готовить в пароварке замечательно получаются, затем переложить в посуду для запекания и залить соусом на 5-10 мин в духовку, получается очень вкусно, а кто на диете тому просто из пароварки
Наверх