Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:
-Фарш-400 гр.
-Лук,чеснок,
-Яйцо,
-Булка(замочить в хол. молоке).
-Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 ст .л сметаны 1 ст. л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе.Ингредиенты: -Фарш-400 гр. -Лук,чеснок, -Яйцо, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Котенок Котенок
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх