Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ханум - просто объеденье

Ингредиенты:

Для теста:

Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто

Для начинки:

Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль
Перец

Приготовление:

1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
5. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
6. В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Галина Галина
Венера Венера
Комментарий скрыт
Лена Лена
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
Комментарий скрыт
Елена Елена
ах-ха-ха точно Игорь,правильно говорите . а еще это дело можно на розочки порезать и обжарить а потом в духовочку.это как назовете ? супер ханум?)))))
Marat Marat
Как хотите назовите ! Только, пригласите,накормите ! Уметь и Хотеть готовить, талант от бога !
Наверх