Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Картофельные ватрушки с курицей

Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
пол кило картошки
1 яйцо
0.5 чайной ложки соли
2 столовых ложки муки
зелень
сыр

Для начинки:
250 грамм куриного фарша
2 луковицы
специи
1 столовая ложка майонеза
немного чеснока

Приготовление:
1. Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
2. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
3. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.

Приятного аппетита!
Картофельные ватрушки с курицей.Ингредиенты:Для картофельных ватрушек: пол кило картошки 1 яйцо 0.5 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх