Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
КОЛБАСКА К ЧАЮ

Ингредиенты:

0.5 кг сладкой соломки,
100 гр сливочного масла,
0.5 кг конфет Коровка

Приготовление:

Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.

Приятного аппетита!

#десерты@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Viktorija Viktorija
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Janina Janina
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Танечка Танечка
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Наверх