Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Домашняя вкуснятина!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. масла,
4-5 яйца,
1 ст. сахара,
3 ст. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
ванилин,
300-400 г. вишни (я беру заморозку, можно взять другие ягоды),
сахарная пудра (по желанию).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбить размягченное масло с сахаром, не переставая взбивать, добавить по одному яйцу, ванилин. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто получается довольно густое. Выложить в МВ. Сверху разложить вишню. Выпекать 60-90 минут, затем отключить и дать постоять минут 15, не открывая крышку. Открыть, немного остудить, выложить. Сверху посыпать сахарной пудрой (по желанию). Приятного приготовления!

#выпечка@cooklove
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ.Домашняя вкуснятина!ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г. масла, 4-5 яйца, 1 ст. сахара, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх