Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкуснятинка!

-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла

Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись.
Вкуссссссно. Если ещё добавить молотых орехов, вообще супер!

#десерты@cooklove
Вкуснятинка! -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
кто пробовал??? стоит ли делать???
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Попробовала.....сыну не понравилось....и на меня особого впечатления не произвело....густой кисель напоминает
Татьяна Татьяна
Марина, то, что в рецепте и то, что на картинке - разные вещи! Сделала, при этом добавила муки в 2 раза меньше. Всё равно заварное тесто. Как заготовка для дальнейшей выпечки. На вкус - ну как будто в муку вылили стакан какао. Накидала изюма. Сделала конфетки (обсыпала орехами и кокосовой стружкой). Жалко просто продукты выкидывать. А те,кто пишет или копирует рецепты - с начало бы сами сделать попробовали.
Марина Марина
Татьяна,СПАСИБО значит не буду делать,не люблю продукты переводить))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх