Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША НА НОВЫЙ ГОД
Взрыв эмоций, вкусов и ароматов!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш тонкий — 2 Штуки
Шпроты в масле — 180 Грамм
Яйцо вареное — 2 Штуки
Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера)
Плавленный сыр — 100 Грамм
Майонез — 100-150 Грамм
Зелень — 1 Пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву. Приступим.
2. Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом.
3. Накройте вторым лавашом, который тоже нужно смазать майонезом. Сверху распределите тертые яйца.
4. Отступите от края пару сантиметров и выложите тертый плавленный сыр, его не обязательно тереть, можно порезать брусочками. Порежьте тонкими соломками болгарский перец, распределите по лавашу. Разложите равномерно рыбу. Украсьте зеленью рулет.
5. Аккуратно и плотно сверните лаваши с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-2,5 часа. За это время лаваш станет мягче, пропитается и примет форму.
6. Порежьте рулет на порционные кусочки, украсьте и подайте на стол. Приятного и с наступающим!

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх