Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
САЛАТ С СУХАРИКАМИ И КОПЧЕННОЙ КОЛБАСОЙ
Салат, который способен свести с ума!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли. Для приготовления салата нужно взять копчёную колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зелёный горошек, свежий огурец, майонез и соль.

Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками. Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части. Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк. Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец. Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.
Салат перемешать. Подать салат порционно в вазочках или креманках. Украсить по желанию.

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
7,0 - 152 отзыва
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Ксюшенька Ксюшенька
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх