Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ.

Я на него реально подсела!
Обожаю это блюдо! Очень часто делаю летом такую вкуснятину.

Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.

Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.

Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.

Нарезать помидоры, уложить на перец,

Посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,

Покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!

#второе@cooklove
Рейтинг записи:
8,5 - 309 отзывов
Нравится296
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марианна Саратов Марианна Саратов
Комментарий скрыт
Галя Галя
!
Nata Nata
Комментарий скрыт
Нина Нина
(кабачком и не пахнет, уж ОЧЕНЬ дорогое блюдо, чтоб назвать - блюдо из кабачков).
Натали Натали
Комментарий скрыт
Nadya Nadya
А ЧТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНЕНЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ.
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мила Мила
это уже не из кабачков...бред какой то
Юлия Юлия
А мне идея понравилась, попробую приготовить. Мясо и овощи - как раз для сына)
**Nikа** **Nikа**
и чем же вы там их накрыли..хвостики совсем маленькие..
Наверх