Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 тонкий лаваш;
100 г сметаны;
50 г твердого сыра:
соль, черный молотый перец, сухие или свежие травы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сметану смешать с солью, перцем и травами по вкусу. Лист лаваша (на фото половина) разложить на противне, смазать сметаной, посыпать сыром. Разрезать лаваш на небольшие ромбики или треугольники. Удобно это сделать ножницами. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. Следите, чтобы чипсы не подгорели! Готовые чипсы аккуратно снять с противня, переложить на решетку, остудить. Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
:)
Наверх