Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Шаурма по-домашнему

Ингредиенты:

Куриное филе 400 гр
Лаваш 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Капуста 100 гр
Морковь по-корейски по вкусу
Кетчуп по вкусу
Тартар по вкусу
Соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Тем временем нарезаем огурец.Нарезаем помидор. Нарезаем капусту. Режем лаваш на 2 части.
Первый шаг - тартар.
Второй шаг - помидоры и капуста.
Третий шаг - морковь, курица и огурцы.
3. Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
свернутый лаваш на несколько минуток в микроволновку или духовку
Оксана Оксана
Вита Вита
Наверх