Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Куриное филе - 100 г
- Кабачки - 2 шт
- Яйцо - 1 шт
- Чеснок - 7 г
- Специи - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите получившуюся массу как следует. В кабачковую массу добавьте фарш, специи и яйцо. Перемешайте. Возьмите в ладошку фарш, еще раз отожмите его от жидкости. Сформировуйте котлеты нужной вам величины. Обжаривайте их на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем потушите там же с водичкой минут 10 (под крышкой).

#закуски@cooklove
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ.ИНГРЕДИЕНТЫ:- Куриное филе - 100 г- Кабачки - 2 шт- Яйцо - 1 шт- Чеснок - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Вита Вита
Комментарий скрыт
Наверх