Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ТОРТ "РАФАЭЛЛО"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
1 стакан сахара
200 гр творога
1 ч.л. соды,
ч.л. соли,
1 стакан муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

#выпечка@cooklove
#десерты@cooklove
ТОРТ
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
-Х- -Х-
Комментарий скрыт
Miya Miya
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Алина. Алина.
Сделали мы этот тортик,необычный,но рецептуру надо пересмотреть,мои вынесли вердикт:сильно сладкоприторный.
Татьяна Татьяна
Масло в горячий крем класть?
Наверх