Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Скумбрия за 3 минуты.

" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт

Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

Комментарий автора:

Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.

Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
8,0 - 264 отзыва
Нравится252
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Чулпан Чулпан
Трехминутная скумбрия , а потом что? Трон-унитаз недельный???????
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!Я,ВООБЩЕ,ПРОСТО ЗАМОРАЖИВАЮ ФИЛЕ СКУМБРИИ СОСПЕЦИЯМИ В МОРОЗИЛКЕ.ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Надо же ,аферисты...
Рустэм Рустэм
Комментарий скрыт
Наверх