Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушать подано!
Кушать подано!
Маринованная фасоль.

Ингредиенты:

Фасоль — 3 Стакана
Помидоры — 12 Штук
Перец сладкий — 3 Штуки
Морковь — 3 Штуки
Соль — 1,5 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 1/2 Стакана
Уксус — 2 Ст. ложки

Приготовление:

Замочите фасоль в холодной воде. Лучше всего это сделать на ночь.

Утром, когда фасоль впитает в себя всю воду, лишнюю сливаем, промываем проточной водой и ставим вариться.

Фасоль варить 40-45 минут. Пока она варится, измельчаем помидоры в мясорубке, морковь и сладкий перец нарезаем кубиками.

Подготовьте соль, уксус, растительное масло и сахар.

Через 40 минут, когда фасоль почти сварилась, добавьте в кастрюлю подготовленные овощи. Затем добавляем соль, сахар и растительное масло. Варим пол часа.

Подготовьте стерильные баночки для консервации, крышки обдайте кипятком.

Через пол часа варки, пробуем содержимое кастрюли на вкус, если всего хватает влейте уксус и снимите кастрюлю с плиты. Горячую фасоль закатываем в банки, банки переворачиваем и закутываем в одеяло.

Употреблять консервацию можно, когда баночки остынут.
Маринованная фасоль. Ингредиенты: Фасоль — 3 Стакана Помидоры — 12 Штук Перец сладкий — 3 Штуки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх