© 2008-2017 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Кушать подано!
Корейская закуска из баклажан.

1 кг баклажан
4 головки лука
4 морковки
4 штуки болгарского перца
головка чеснока
15 грамм чёрного молотого перца
15 грамм молотого кориандра
0,5 ст. л. соли
1 ст.л. сахара
200 мл 5%-го уксуса
250 мл растительного масла

Способ приготовления:

Баклажаны отварить 5 минут в под солёной воде, выложить под пресс, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови, болгарский перец порезать соломкой, головку чеснока нарезать мелко, добавить чёрный молотый перец, молотый кориандр, соль, сахар, уксус, растительное масло, баклажаны порезать полосками.Всё перемешать, настоять 20-30 минут, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 0,5л банки 12 минут, 1 л- 25 минут.
Корейская закуска из баклажан. 1 кг баклажан 4 головки лука 4 морковки 4 штуки болгарского перца ...
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Туся Туся
Наверх