Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушать подано!
Кушать подано!
Пельнешки рыбки

для теста:
2 меры муки
1 мера кипятка
1 ч. ложка соли
( т.е. 2 стакана муки+ 1 стакан кипятка+ соль или то же соотношение любой тары)
1 ст. ложка растительного масла.

Фарш может быть любой:
1 куриная филе
1 луковица
специи по вкусу
В фарш добавить 0,5 стакана кефира для сочности
Все смолоть в блендере.

Приготовление:
Приготовьте тесто.
В миску просеять муку, сделать в центре лунку и добавить соль и кипяток.
Замесите тесто сначала вилкой, потом руками. Тесто нужно хорошо вымесить. Оно должно стать однородным, гладким и эластичным. Теплым на ощуп. Добавьте ст.ложку растительного масла и снова вымесите.
Пельнешки рыбки.для теста:2 меры муки1 мера кипятка1 ч. ложка соли( т.е. 2 стакана муки+ 1 стакан ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх