Здесь выдают
ставки
ставки

Овощной суп с брюссельской капустой
В зимний период особенно ощущается нехватка витаминов, а значит, это самое подходящее время приготовить суп из овощей. Его приготовление займет примерно час времени и хватит на 6 порций (в каждой всего лишь 210 ккал).
Ингредиенты
Для приготовления овощного супа вам понадобится:
1 упаковка брюссельской капусты (мороженной);
1 средняя головка лука;
3-4 картофелины;
1 морковка средних размеров;
небольшой кусочек корня сельдерея;
корень петрушки;
зелень петрушки и сельдерея;
лук-порей;
сметана;
растительное масло;
приправа, специально предназначенная для овощного бульона;
соль;
перец.
Процесс приготовления:
Помойте овощи, почистите и порежьте. Белую часть лука-порея нарежьте кружочками, а корень сельдерея и петрушки, картошку и морковку порежьте кубиками или соломкой.
Подсолите воду и доведите ее до кипения, а затем опустите в нее подготовленные овощи. Вместо воды можно использовать мясной бульон (куриный, к примеру).
Очистите луковицу и добавьте целиком в кастрюлю. Насыпьте в суп приправу по вкусу и варите его до готовности. Достаньте луковицу.
В готовый овощной суп положите сметану (подойдет и сливочное масло), посыпьте измельченной зеленью сельдерея и петрушки.
Подавать суп на стол рекомендуется, когда он немного остынет. Идеальным дополнением к нему будут ржаные гренки или сэндвичи.
В зимний период особенно ощущается нехватка витаминов, а значит, это самое подходящее время приготовить суп из овощей. Его приготовление займет примерно час времени и хватит на 6 порций (в каждой всего лишь 210 ккал).
Ингредиенты
Для приготовления овощного супа вам понадобится:
1 упаковка брюссельской капусты (мороженной);
1 средняя головка лука;
3-4 картофелины;
1 морковка средних размеров;
небольшой кусочек корня сельдерея;
корень петрушки;
зелень петрушки и сельдерея;
лук-порей;
сметана;
растительное масло;
приправа, специально предназначенная для овощного бульона;
соль;
перец.
Процесс приготовления:
Помойте овощи, почистите и порежьте. Белую часть лука-порея нарежьте кружочками, а корень сельдерея и петрушки, картошку и морковку порежьте кубиками или соломкой.
Подсолите воду и доведите ее до кипения, а затем опустите в нее подготовленные овощи. Вместо воды можно использовать мясной бульон (куриный, к примеру).
Очистите луковицу и добавьте целиком в кастрюлю. Насыпьте в суп приправу по вкусу и варите его до готовности. Достаньте луковицу.
В готовый овощной суп положите сметану (подойдет и сливочное масло), посыпьте измельченной зеленью сельдерея и петрушки.
Подавать суп на стол рекомендуется, когда он немного остынет. Идеальным дополнением к нему будут ржаные гренки или сэндвичи.

Следующая запись: СЛОЕННОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Лучшие публикации