Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Книга рекордов
Книга рекордов
Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки! 

КАБАЧКИ В ЧЕСНОЧНОМ КЛЯРЕ 

Вам понадобится 

- Кабачок-2 шт. 
- Яйцо куриное-2 шт. 
- Сметана-1/2 стакана 
- Чеснок-1 долька 
- Зелень (укроп)-1/2 пучка 
- Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л. 
- Перец красный молотый-1 щепотка 
- Приправа Чеснок и перец-1 ч. л. 
- Соль по вкусу 
- Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л. 

Приготовление: 

1. Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу. 
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить. 
2. Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания. 
3. Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать. 

Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью. 
Подавать со сметаной - очень вкусно! Приятного аппетита!
Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки! .КАБАЧКИ В ЧЕСНОЧНОМ ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
Комментарий скрыт
Наверх