Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Слишком сильная, чтобы плакать.©
Лопнуло терпение? Надуй заново!
Лопнуло терпение? Надуй заново!
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Классный совет!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Да, может быть со мной не согласятся, и мнение у всех, что женщину Господь создал с любовью, для любви, но, всё не так, как ей знакома боль, душевно и телесно, страдание её удел, поэтому так часто и бывают слёзы, в печали, в радости, от состраданья, и в покаянии пред Богом, и в нежности, и в ожидании. И пусть сейчас не хочется упоминать людей, что подлы на язык, понятно, что у таких подлая душа, давно остывшая и злая, сочувствия не встретите у них, но, пожалейте несчастных бедолаг.
Вера Вера
Одна и важная черта, чем больше боли женщина по жизни испытала, тем она нежнее стала, терпением она награждена, иначе говорят : - "Мудрее стала, ведь всё через сердце пропускает", где кровь горячая течёт, рассудок ведь, наоборот, всегда холодный, по выгоде живёт, расчёт, мужчины рокировками живут, им очень помогает менять перчатки часто, а, вот горячность у мужчин игра, ведь цель одна.
Вера Вера
Известное всем изображение Джоконды, ни разу не видала, чтобы портрет прекрасней стал, хоть дело здесь не только в персонаже у Леонардо, он первым атмосферу сумел изобразить, а, всяк, кто изображение взял для себя как бы "Исходный материал", копируя, уродует его, на сколько фантазии хватает. Когда то Леонардо увидал прелесть неповторимой красоты, вот так современники лихие изображают не сатирический портрет, а, оскал и дикость собственной души
Наверх