Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Слишком сильная, чтобы плакать.©
Слишком сильная, чтобы плакать.© - 19 июля 2020 в 18:41
Рейтинг записи:
7,5 - 238 отзывов
Нравится170
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Маня Маня
Всё это не о любви. И уж если даже руководствоваться вашими источниками, то дар Бога людям - это их свобода. Свобода, а не шаблон. И свобода - это самое дорогое что есть у людей, хотя бы потому что это божий дар. И если свобода ограничена хоть чем -то, то это уже не свобода. Люди имеют право уходить или приходить. Это их право данное богом. Это их свобода.
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
.............. Свобода , от чего ??? , человек не может быть абсолютно свободным и даже живет человек при условии ... :))
Маня Маня
И перестраивать себя, для того что бы удержать кого-то, это загонять себя в рамки,для того, что бы удержать человека это отказ от дара Божьего. Все существа созданы по образу и подобию. Все без исключения и это тоже дар бога. Свобода быть собой.Бог делал это из любви. И любые попытки ограничить себя или другого, это отказ от дара, отказ от любви.
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
.............. да, человек имеет право выбора , но это не гарантия абсолютной свободы... это своего рода ограничения , невозможно выбрать все три варианта сразу , ну и за свой выбор человек несет ответственность и последствия , а это тоже не свобода , человеку создали рамки, ограничения , условия , он обязан сделать выбор , плюс ещё нести за это ответственность и пожинать плоды своих действий , разве это свобода.... ??? ... :))
Маня Маня
И любой труд, одного или обоих, направленный на изменение, сохранение удержание, и прочее, это труд направленный на отказ от божьего дара. Бог уже дал всё что нужно людям для счастья. Это их индивидуальность, индивидуальность каждого. Индивидуальность во всем, Людям только нужно признать этот дар. Признать и принять.
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
.............. да, каждый человек индивидуален , но, Бог также создал семейные узы и дал пример и образец как сохранить эти узы , как вести себя в семье и чно нужно делать чтобы семья была дружной , успешной , как налаживать отношения между супругами ... само собой ничего не не построится и не сохранится ... это труд и труд с обеих сторон.... :))
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
................. так не бывает привезли на площадку материал выгрузили и он начал сам по себе строится, нужно приложить усилия, спроектировать свой дом (есть мужчина и женщина, которые планируют свою будущую семью, обговаривают свои планы) и дом начинается строится по кирпичику закладывается фундамент насколько прочный он будет настолько крепкий будет дом ... по волшебству ничего не происходит... увы ... :))
Маня Маня
Ничего бог не давал. Никаких примеров Враньё. Это противоречит свободе.
Маня Маня
Усилия прилагаются для того, что бы построить дом. Но человек - не дом. Его не нужно строить. Дом -это творение рук человека. А человек это творение Бога. И отношения между людьми -это творение бога. Уже существующее творение. А не нуждающееся в строительстве. И это не единый шаблон отношений, а всякие разные отношения, потому что люди сотворённые богом - разные. Люди , все - это образ бога. ВСЕ. А бог это не ограниченный шаблон. Ограничено только воспоиятие.
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
............. я же и говорю у нас разные взгляды на жизнь... но так и не ответили на вопросы, вы не умеете слышать и слушать ... вы стоите на какой-то своей позиции и не хотите размышлять... я не говорю соглашаться с моим мнением и рассуждением... но ответьте на вопросы которые прозвучали в размышлении .... только не говорите что вы не увидели вопросов , только глупый челок их не увидел... :))
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
.............. на счет примеров , судя по всему вы их не прочитали... или читали невнимательно... ну это же не проблема Бога , это скорее ваша проблема ... :))
Маня Маня
И то, что Бог сначала дал свободу, а потом ограничил ее, это алогично. И эта алогичность присуща челоаеческому уму. Уму, но не богу. Если принимать конечно за аксиому то, что бог идеален, а абсолютен. Чего в общем то нельзя сказать о человеческом понимании. Потому что человек не видит всей картины мира созданного богом.
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
............... да, человек творение Бога созданный по образу и подобию... но, напичкан с рождения качествами , их надо приобретать , воспитывать в себе , а это труд над собой (ученик приходит в школу за знанием, ему не даны с рождения навыки писать , считать , он делает усилия чтобы это узнать, или остается неучем)..
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
.............. пропустила не напичкан с рождения знаниями... :))
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
............. давайте рассуждать, ничего не навязывая, если Бог творец и создатель , он имеет право требовать ???, вы как мама родили детей (создали) вы имеете право от них требовать ть послушания и ограничивать их в каких-то действиях или вы пустили всё на самотек и они вытворяют что хотят ???
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
.............. Маня /Минск/ когда я вам задаю вопросы вы резко исчезаете из сети , , а после переходите на другую тему... поэтому не надо мне ничего доказывать .... :))
Маня Маня
Человек с рождения, как вы выражаетесь, " напичкан индивидуальными качествами" которые не нужно воспитывать и не нужно над ними трудиться. Все нужные человеку качества, у него уже есть. Они даны богом, как и любому другому существу на земле и в этом мире. Человеку не нужно ничего приобретать из нужных ему качеств.
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
.............. не напичкан , я исправила ошибку... вы не внимательны ...
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
............. ну ка же, апостол Павел записал плоды духа которые надо приобретать и обучаться им, к тому же их не возможно приобрести раз и навсегда, над ними надо постоянно трудиться... :))
Маня Маня
Ему нужны навыки для нахождения в этом мире. Это навыки обслуживания своего тела. Такие как ходить в туалет, обеспечивать себя пищейсамостоятельно, одевать своё тело самостоятельно....Но это навыки, а не качества. А качества которые есть у человека , же есть они совершенны, и идеальны. Но у каждого свои. Их не нужно воспитывать. Бог творец. Идеальный и абсолютный.И его творение ( в данном случае человек), идеально и абсолютно по определению.
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
............... так вы ответьте на вопрос свободны от чего ???, как вы понимаете свободу ??? ... вы спорщица , ответов я так и не услышала... или вы принимаете экзамен по моим знания... где ваша рассудительность, размышление ???, смешно... :))
Маня Маня
Ибо созданно по образу и подобию творца.Творец, идеальный и абсолютный не может ничего требовать, не потому что у него нет возможности или права на требование. А потому что этим требованием он признаёт несовершенство, не идеальность и неабсолютность своего творения. А следовательно и самого себя. Этим он отрицает свою божественность.
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
.............. Я с вами уже сталкивалась вы только спорите и доказательств у вас нет, вы себе сама надумали и на этом стоите... вы мне не интересны , мне интересны собеседники , которые размышляют на основании не своего" Я так придумала" , а на фактах ... приведите хоть один факт рна чем вы основываетесь... на основании чего идут ваши утверждения... или вы тайский мудрец , продвигаете свою философию ... :))
Маня Маня
Я выхожу из сети, потому что не могу находиться в ней всегда. Не от меня зависит то что мои выходы не соответствуют вашему пребыванию в сети))))
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
............... ответов так и нет.... о чем тогда с вами говорить... :))
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
............... так мы и не совершенны... или вы совершенная личность и пытаетесь здесь на фотостране это всем доказать , смешно :))
Маня Маня
Человек, не принимая себя таким как есть, и другого человека, такимикак он есть, не принимает в себе и другом божественности. Божьего дара. И " воспитывая", " переделывая" себя или другого, противится и препятствует проявлению этой божественности. Бог из любви дал человеку дар, для того что бы человек был счастлив. А человек противится этому дару. Потому и несчастен. Потому и считает, что ему чего-то не хватает. Потому и ищет это в других.
Маня Маня
Потому и переделывает себя и других. А нужно то, анужно то вмего навсего принять то что уже есть, уже подарено, уже принадлежит человеку. Принять дар божий. Принять себя.
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
............. я рада за вас что вы одна на планете совершенная, до этого Бли Адам и Ева , и после пришел на землю Иисус Христос, и о Боже , вдруг появились вы , это прекрасно , хоть кто-то нас научит ума и разуму... спасибо... но вопрос, зачем вы мне это говорите ??? ... :))
Маня Маня
Нет.Я говорила о людях, всех людях. О каждом. Вы ,другие люди, тоже и так же совершенны. ))) И в этом, я, ничем не отличаюсь от вас и других. Разве что пониманием и принятием себя. Я себя принимаю.))) Это не делает меня лучше, выше, значительнее кого-то. Каждый имеет право прийти к этому сам. У каждого есть для этого всё. Достаточно открыть на это глаза и изучить себя. Не при помощи шаблонов, а отказавшись от них. Посмотреть на себя напрямую. Как есть.
Маня Маня
И, да, Фантазия, я говорю, пишу очевидные вещи. Факты. Факты не требуют доказательств. Бог не требует доказательств того, что он бог.
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
............. Маня /Минск/ всё требует доказательств иначе это все вымысел , ... вы не ответили на мои вопросы... вас нет ответов... и зачем вы мне это говорите ??? ... :))
Маня Маня
На какой из ваших вопросов я не ответила?
Маня Маня
Дерево требует доказательств что оно дерево? Свет требует доказательств что он свет? Человеку требуются доказательства что он человек? Какие вам нужны доказательства что вы - это вы?
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
.............. я устала вам повторять, вы как неучь , невнимательны , а утверждаете что совершенная личность, где же ваше совершенство.... прочитайте переписку возможно и найдете.... :))
Маня Маня
))))
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
................ как появилось дерево, как появился свет , как появились люди, это и требует доказательств... и они есть ... :))
Маня Маня
Вопрос про свободу? Это вы не внимательны. Я пишу об этом асегда. Свобода от чего? Свобода от рамок и шаблонов. Свобода от иллюзий и фантазий, свобода от навязанных пониманий и чужих мнений. Свобода от всего наносного, искажённого, не настоящего.... Свобода, как я еёпонимаю? Свобода - это естественное состояние любого человека. Дающее возможность жить моментом "сейчас", во времени, пересекающем пространство в точке "здесь", жить счастливо и восхищаться этим.)))
Маня Маня
Нахождение в "здесь" и "сейчас" - это жизнь. И равна она одному мигу. Свобода даёт возможность насладиться этим мигом.)))
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
.............. вы свободны ???
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
............... я вам говорю что нет абсолютной свободы.... вы свободны... ???
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
............. вся печаль в том, что вы живете неполноценной жизнью а моментами ... а я полноценной 100 процентной и в этом нахожу радость , вы же радуетесь маленькими моментами которые выпадают на вашу жизнь... вы ограниченный человек не могущий оценить жизнь и радость в целом , вы сами себя ограничили... :))
Маня Маня
Я свободна. И моя жизнь полноценна. В ней есть всё что она может предложить. Абсолютно всё. А ваша жизнь - это такой же момент сейчас. Ничего другого, реально существующего нет. Нет ни прошлого, ни будущего. Прошлого уже нет. Будущего еще нет. )))
Маня Маня
Я радуюсь каждому моменту "сейчас". И мне не нужно ничего искать. Всё уже есть.
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
............... вы не свободны как бы вы это не утверждали, Маня не лукавьте, на работе есть шаблоны , график по нему живете, есть зарплата вы ограничены в своих возможностях, есть отпуск определенное количество дней, есть много чего под что вы подстраиваетесь, абсолютно всё нет ни у кого , всё в рамках дозволенного, нет абсолютного здоровья и так далее (не пытайтесь мне навешать лапшу на уши ... :)) даже в интернет вы заходит по определенному времени ... :))
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
.............. возможно есть такие люди которые понимают свои возможности , и не могут пригнуть выше собственной головы ... и им якобы ничего не надо , не потому что не хотят , а потому. что ну не могут , не потянут , и они довольствуются тем что имеют... :))
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
............. и отвечайте только за себя о своих ограничениях, вы сами сказали живете одним моментом , значит жизнь проходит мимо вас... Я уж сама разберусь со своим прошлым , настоящим и будущим ... за меня не беспокойтесь, я про себя всё знаю ... :))
Маня Маня
Фантазия, внимательно прочтите, о свободе от чего я писала. Освободитесь от этого. И тогда поймёте, всё поймёте.)))) И вопросов о работе, отпуске, других людях, и прочего у вас отпадут сами собой.)))) А пока... ну что же... живите в рабстве своей работы, других людей и всего остального.))) Это ваш выбор. Уж теперь точно ваш. Потому что вы теперь знаете, что из этого можно выйти. Но делать это или нет, решать вам.)))) И это еще одна свобода.)))
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
............. Маня /Минск/ вы по всей видимости принадлежите к религиозной секте баптистов , они о такой свободе и говорят... каждому своё , наслаждайтесь мигом свободы... :))
Kuco Kuco
всегда интересно послушать как дамы общаются)
Наверх