Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Я хочу...
Я хочу...
Памятник мaтеpи в Иcпании. Заставляет задумaться. 
Памятник мaтеpи в Иcпании. Заставляет задумaться. 
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Zoi Zoi
Это в Испании такие мамы? Да, японимаю что мама ето всё... но етот памятник изуродовал мамин облик
Валентина Николаевна Валентина Николаевна
Для полного "счастья" не хватает муженька постоянно распускающего руки...
Солнышко Солнышко
Тяжкая жизнь женщин.
– Как страшно жить, дорогие женщины! – говорила Рената Литвинова, жеманно закатывая глазки и всплескивая ручками, – всё против нас… И ведь действительно, если посмотреть внимательно, всё против вас, – устанешь даже перечислять это жестокое многообразие ополчившегося на вас мира, сделавшего жизнь женщин совершенно невыносимой.
Солнышко Солнышко
Против вас отсутствие необходимости топать к колодцу и от него с коромыслом и двумя вёдрами, – это совершенно не тренирует ваш вестибулярный аппарат и способствует накоплению жира на бёдрах. Против вас отсутствие нужды растапливать печь, предварительно натаскав дрова, – нет упражнений подъём-наклон, отчего страдают мышцы спины. Против вас проклятые газовые плиты варочные поверхности, не требующие никакой сноровки для разведения огня, а от этого страдает моторика рук и пальцев.
Солнышко Солнышко
Против вас автоматические стиральные машины, почти полностью исключающие физическую нагрузку на руки, отчего происходит атрофия мышц. Против вас самоходные роботы-пылесосы, пугающие вас своим внезапным жужжанием и неожиданным появлением, – ужас, как страшно. Против вас железные колесницы, не дающие даже единого шанса на движение пешком, что так негативно сказывается на всех системах организма. Целый мир против вас, наши ангелоподобные.
Солнышко Солнышко
Но есть самое страшное в этом мире, что против вас, – масса свободного времени! Ничто так не уродует вашу психику, как это, заставляя ныть об упущенных возможностях, не тех мужчинах, не таких любовниках, мокрой воде, зимней стуже, летнем зное, и прочих невыносимостях вашей, столь нелёгкой, жизни.
Солнышко Солнышко
А ведь ещё есть проклятые мужья, которые самим фактом своего присутствия рядом так мешают вам наслаждаться жизнью, и, если бы ни те ресурсы, что эти козлы добывают, быть им изгнанными прочь. Придёт такой лишенец после работы, пожрёт, завалится на диван, падла, а должен развлекать, веселить, ходить пингвинчиком, всячески ублажать свою богиню.
Солнышко Солнышко
Она ведь тоже устала от своей работы – от многочасового просиживания в социальных сетях, от телефонного трёпа, от обсуждения перипетий героев сериалов, от изнуряющей готовки для опостылевшего мужа лапши быстрого приготовления, наконец. А он, мерзавец, никак «не хочет расти» – увеличивать финансирование её хотелок, «не желает развиваться» – посещать Италии, Греции, Кипры, Испании, Таиланды и Гоа.
Солнышко Солнышко
Он, кажется, после работы вообще ничего не хочет, кроме, как упасть на диван и забыться сном беспробудным, – такая вот приземлённая скотина.
Солнышко Солнышко
И бедная женщина мучается непониманием, отчего муж такой никакой, – разве можно устать на его работе? – она же такая лёгкая, не в пример работе женской, многотрудной, – весь день – на жопе, перед компьютером, да ещё и с телефоном, – ужас, как тяжко! Значит, муж притворяется, точно притворяется, – не может он так уставать.
Солнышко Солнышко
Ему срочно нужна трудотерапия для тонуса. – Та-а-а-к, ну-ка сходи купи картошку, отнеси моей маме то-то и то-то, оплати счета, мусор вынеси, кота накорми, с ребёнком погуляй, потом его искупай, – дел у него нет! – на диване развалился…
Солнышко Солнышко
На самом деле у современных женщин есть одна страшная и, пожалуй, неизлечимая болезнь – чудовищная лень – то название, которое нельзя произносить вслух, как имя Волан-де-Морта, – озвучивать нельзя, но заменять различными непонятными словами можно, – мужья всё равно не поймут смысл термина для служебного пользования в женской среде.
Солнышко Солнышко
Изнурённая каторжными работами на кухне, сбив пальчики от нажима на кнопки микроволновки и мультиварки, жена обязательно должна отдохнуть перед монитором ноутбука, – как же без этого.
Солнышко Солнышко
Погрузившись в сладостные грёзы о несбыточном, женщина не применёт посетовать на свою несчастную, рабскую, невыносимую жизнь и чётко сформулирует причину и виновника оной – мужчину, который ей, богине, всю её жизнь испортил. Так незаметно пролетит час, потом другой, третий, – и всё это послужит поводом лишний раз сказать: – Я так трудилась, так устала, мне катастрофически не хватает времени ни на что!
Солнышко Солнышко
Настоящей головной болью для мужчины становится организация совместного отпуска. Уверенная в том, что весь мир существует только для обслуживания её величества, жена переходит в режим истерики, узнав, что с отпуском мужа всё не так гладко: его не дают в связи с производственной необходимостью; дают не тогда, когда хотелось бы; откладывают на неопределённый срок. Сучкам вообще невдомёк, что социализм с его гарантиями давно закончился, –
Солнышко Солнышко
для них он продолжается, предоставляя всё больше возможностей для путешествий, удовольствий и наслаждений, да и отсутствие дамочки на своём рабочем месте проходит как-то незаметно, – такая вот значимая фигура для конторы.
Солнышко Солнышко
Среди пословиц русского народа есть очень точная про особей женского пола: Баба, что мешок: что положишь, то и несёт. Современные СМИ наложили в этот «мешок» столько всякого дерьма, что места для чего-то хорошего уже просто не осталось. Достаточно посмотреть передачи в течение дня, и становится понятно, почему мужчина воспринимается дамочками не как человек, а как некое гротескное существо, призванное безропотно обслуживать богинь по их первому щелчку на протяжении всей жизни.
Солнышко Солнышко
Самим же дамочкам внушается чувство вечного недовольства, – ведь только с ним они становятся агрессивными потребителями, покупающими даже не потому, что нужно или хочется, а назло мужу! – высшая форма бабского дебилизма, распространённая ныне повсеместно.
Солнышко Солнышко
Вот и получается, что жить в таких условиях нашим женщинам действительно страшно! Нет в той жизни никакого высшего смысла, – одно хроническое и ненасытное потреблятство до гробовой доски, отягощённое непрекращающимся недовольством всем и вся. И лишь одно утешает: бабское обезьянье скудоумие, как защитный механизм, не позволяет им в полной мере оценить величину собственной никчёмности, а потому в очередной раз мы слышим: – Пляшем, девки, пляшем! Всё у нас хорошо, а будет ещё лучше! Наливай!..
Светлана Светлана
у вас,милейший,проблемы.Вам не на сайтах надо сидеть,а лечиться
Солнышко Солнышко
а вы доктор?!)
Просто Я Просто Я
Это конечно слишком перебор...
Просто Я Просто Я
Тем более для европейских Стран
Наталья Наталья
Светлана
Lara Lara
Pravda zizni
Елена Елена
Мама между ребёнком и бытом. А по длинным комментариям- разве для мужчины побыть с ребёнком- наказание?
Венера Венера
о как вывернуло то бедолагу жесть
О О
настрадался от баб, Господинего
Лана Лана
Да уж! Для некоторых-как в сказке о золотой рыбке. Уважаемый господин-но не все такие- просто баланс некий в природе жизни. А лениться все любят: у одних-семья не страдает-а у других-всё не" успевается ""и неумеется".
Наверх