Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мужская кухня
Мужская кухня
Шашлык в беконе

Ингредиенты:

Говядина для жарки 1200 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Бекон 350 г

Режем мясо не слишком крупными кусками.

Добавляем нарезанный лук, слегка помятый с крупной морской солью, перчим. Мы не вдаемся в подробности маринада, потому что это не есть главное в этом рецепте. Оставляем мясо мариноваться 5-6 часов в прохладном месте.

Бекон режем тонкими длинными ломтиками и заворачиваем в него куски мяса. Надеваем на шампур так, чтобы бекон не разворачивался.

Жарим на горячих углях, постоянно поворачивая шампуры. При жарке важно запастись водичкой, потому что плавящийся жир с бекона капает на угли и постоянно норовит посильнее их разжечь.
Шашлык в беконе.Ингредиенты:Говядина для жарки 1200 гЛук репчатый (100г) 2 шт.Соль морская 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх