Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мужская кухня
Мужская кухня
Стейк (Т-Вone steak)

Ингредиенты:
Говядина, стейк t-bone — 2 Штуки
Тимьян — 1 По вкусу
Розмарин — 1 По вкусу
Орегано — 1 По вкусу
Масло с травами — 1 По вкусу

Приготовим бумажные полотенца и оботрем ими стейки. На раскаленной сковороде жарим стейк. Жарим минуты три с обеих сторон. До температуры сто восемьдесят градусов разогреваем духовой шкаф (верх-низ). Положим в огнеупорную форму сливочного масла с травами. Нарежем его кружочками. Теперь добавляем сюда травы: розмарина, тимьяна, орегано. С обеих сторон поперчим стейк. Минут на десять ставим в разогретый духовой шкаф. Далее вынимаем из духовки, и перекладываем на тарелку. Подавать со сливочным маслом и травами. Так как масло соленое, солить стейк не надо.

Блюдо готово.
Стейк (Т-Вone steak).Ингредиенты:Говядина, стейк t-bone — 2 ШтукиТимьян — 1 По вкусуРозмарин — 1 По ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх