Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мужская кухня
Мужская кухня
Говяжий рулет

Что понадобится:

Говяжья филейная вырезка
сладкий перец разного цвета 3 шт.,
репчатый лук 1 головка,
яйцо 1 шт.,
тертый сыр 100 г,
соль,
молотый перец,
тертый имбирь 1/2 чайной ложки,
топленое масло,
зелень,
соус хрен с уксусом.

Как приготовить:

1. Говяжью вырезку промойте, снимите верхнюю плен­ку.

2. Сделайте надрез сбоку вдоль всей вырезки, развер­ните ее, отбейте, чтобы получился ровный пласт, посыпьте солью, молотым перцем, имбирем.

3. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Охладите.

4. Добавьте мелко нарезанный сладкий перец, сыр, яйцо, соль, молотый перец.

5. Хорошо перемешайте, разложите ровным слоем на подготовленное мясо.

6. Сверните мясо рулетом, скрепите шпажками или пе­ревяжите шпагатом.

7. Уложите рулет на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке при 270 °С до образования корочки.

8. Подлейте на противень немно­го воды, уменьшите нагрев до 170 °С и жарьте, пери­одически поливая образовавшимся бульоном.

9. При подаче нарежьте широкими ломтиками поперек, гарнируйте жареным картофелем, свежими, консер­вированными овощами.

10.Отдельно подайте соус хрен с уксусом. Оформите зеленью.

Приятного аппетита !
Говяжий рулет.Что понадобится:Говяжья филейная вырезкасладкий перец разного цвета 3 шт., репчатый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх