Хрущевское тесто, которое получило свое название в честь одного из руководителей Советского Союза Никиты Хрущева, является одним из самых популярных видов теста, используемых в выпечке. Это мягкое, эластичное и легкое в работе тесто, которое отличается своими уникальными качествами.
Хрущевское тесто хорошо подходит для приготовления различных выпечек, таких как пироги, булочки, пирожки и пирожные. Оно обладает прекрасными подъемными свойствами, что делает выпечку пышной и нежной. Кроме того, это тесто не липнет к рукам, что облегчает его раскатывание и формование.
Приготовление хрущевского теста не требует особых навыков и достаточно просто. Для его приготовления необходимо соединить муку, яйца, сливочное масло, сахар и дрожжи, а затем хорошо замесить, пока тесто станет мягким и гладким. Далее, тесто нужно оставить на некоторое время для поднятия.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Будь в форме /
Всё о здоровье
/
Хрущевское тесто, которое получило свое название в честь одного из руководителей Советского Союза ...
Всё о здоровье
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
3D на грани фантастики от Джо Хилла и Макса Лоури
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 077 282 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ
Лучшие публикации