Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Пищевая сода используется для особо кислых джемов, например, из ревеня , крыжовника или облепихи , чтобы снизить кислотность без добавления сахара.

На каждый килограмм фруктов достаточно щепотки пищевой соды.
В то же время это делает варенье более усвояемым.

Кроме того, если вы случайно добавили в блюдо слишком много уксуса или лимонной кислоты, вы можете компенсировать это щепоткой пищевой соды.
Пищевая сода используется для особо кислых джемов, например, из ревеня , крыжовника или облепихи , ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
А лимон не пробовали добавить?
Наверх