Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Это не шутка!! Половина лимона погруженного в пищевую соду. Это невероятно, что можно сделать для вашего тела всего за 5 минут

Вы знаете, что происходит, когда лимон употребляется с содой, получается, что комбинация обоих, очень эффективно уменьшает раковые клетки, что они могут даже исчезнуть.
Итак, сегодня мы расскажем вам, как вы можете воспользоваться их преимуществами в невероятном напитке.
С помощью этого напитка не существует никакого риска побочных эффектов, а также эти два компонента могут вызвать большие изменения в своем здоровье и теле. Так посмотрите, что происходит, когда вы пьете этот напиток ежедневно, результаты удивительны. Вы хотите знать больше? Продолжай читать…
Сода для выпечки широко используется для лечения различных частей тела, как внешние , так и внутренние. А лимон содержит большое количество витамина С и других свойствам, которые делают его незаменимым.
Преимущества сочетания выпечки соды и лимона:
1. защелачивающие
Смесь лимона и бикарбоната натрия обладает свойством подщелачивания организма. Это помогает нам, например , для борьбы с ацидозом , который может произойти , когда почки не удаляют достаточно кислот из организма , или когда организм вырабатывает слишком много кислоты. Это, отличное средство для почек, это облегчит их работу, а также помогает нам очищать наше тело и сжигать жир .
2. пищеварение
Вы уже знаете, многочисленные достоинства лимона, чтобы облегчить наше пищеварение. Если мы добавим немного пищевой соды, мы получим замечательную смесь, которая может заставить работать нашу пищеварительную систему работать гораздо лучше. Это хорошая анти-кислота, которая также борется с метеоризмом.
Другим достоинством является то, что он помогает бороться с гастроэзофагеальной рефлюксной функцией, благодаря соляной кислоте, которая идет вверх в пищевод из желудка. Благодаря бикарбонату натрия, мы преобразуем его.
3. Очищение
Это удивительное средство может очистить нашу печень , а также может дать нам хорошую дозу витамина С, калия и антиоксидантов. Так что, не забудьте, начать свой день с этим лекарством , и вы почувствуете обновление и полную энергию на весь день.
Это средство также является отличным регулятором. Питьевая вода , которая богата бикарбонатом натрия позволит регулировать уровень плохого холестерина, тем самым улучшая нашу сердечно — сосудистую систему.
КАК ДЕЛАТЬ И ПРИНИМАТЬ:
Ингредиенты:
1 столовую ложку соды для выпечки.
1 стакан воды .
Сок половины лимона.
Приготовление:
Добавьте в чашку воды соду и добавьте лимонный сок.
Хорошо перемешайте, а затем принимайте все сразу, но делайте это утром и натощак.
Помните, очень важно, чтобы пить этот напиток на пустой желудок, в течение целой недели. Затем сделайте отдых в течение двух недель подряд.
Это происходит потому, что кислотность лимона может быть несколько вредной, когда употребляется в избытке. Кроме того, этот напиток помогает бороться с началом опухолей, то, что имеет важное значение для борьбы с раком.

Употребляя это мощное средство 40 дней, вы буквально обновите всё тело!
Старинный рецепт из двух ингредиентов
Инжир очень полезный, а не только тогда, когда он свежий, но и когда он сушеный. Он являются полезным и целебным для нашего здоровья.
Он может буквально обновить всё наше тело, благотворно влияя на все органы нашего организма.
Лучшим по своим полезным свойствам считается инжир, плоды которого имеют светло-желтый цвет.
В процессе сушки количество белка в инжире возрастает до 3-6%, а сахара до 50-70%, в то время как свежий инжир содержит всего: 1% белков, 15-20% сахаров.
Природные и естественные сахара хорошо и легко усваиваются нашим организмом. Сушеный инжир многократно способен увеличить вырабатываемую нашим организмом энергию, улучшает настроение, работоспособность и умственную деятельность.
Сушеный инжир содержит огромное количество клетчатки и это позволяет сохранить ощущение сытости надолго и улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
Сушеный инжир богат такими полезными веществами как: калий, магний, железо, кальций и витамины группы В.
Высокое содержание пектина в инжире, делает его эффективным для заживления соединительных тканей и особенно при травмах суставов и костей.
Также, сушеный инжир имеет свойство существенно увеличивать антиоксидантную активность плазмы крови, а вещество рутин способствует укреплению стенок капилляров и способствует более активному усвоению витамина С.
Сушеный инжир полезен при запорах и является отличным слабительным средством. Ежедневное употребление инжира снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Мы предлагаем вам старинный рецепт, который применялся не одно тысячелетие для оздоровления организма, для усиления физических и умственных способностей и для лечения многих заболеваний.
Это средство помогает улучшению пищеварения, способствует потери лишнего веса и выведению токсинов из организма. Оно богато кальцием и калием, который укрепляет сердце и сосуды. Отлично подходит для улучшения кожи и цвета лица.
Способствует укреплению иммунной системы и способствует ускорению обменных процессов.
Ингредиенты:
- 20 шт сушеного инжира;
- оливковое масло.
Приготовление:
Возьмите 20 штук сушеного инжира, разрежьте каждый пополам и поместите в банку. Затем добавьте оливковое масло так, чтобы инжир полностью покрылся и ещё 0,5 — 1 см сверху.
Пусть она стоит в холодильнике в течение 40 дней.
Употребляйте 1 половинку инжира и 1 чайную ложку масла, в котором настаивался инжир, рекомендуется съесть его за 5-10 минут до завтрака. Употребляйте его до тех пор, пока весь не закончится.
Его целебное воздействие вы ощутите сразу. Такое лечение можно повторять 2-3 раза в год.

Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача.
Это не шутка!! Половина лимона погруженного в пищевую соду. Это невероятно, что можно сделать для ...
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Счастлива Счастлива
какой же абсурд... да вот на фото уже все и произошло. Кислота с щелочью устроили фонтан.. и взаимонейтролизовались ))
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Сода восстанавливает организм,как и лимон,нейтрализуя кислотность,а вот перекись-уравновешивает уислотный баланс в организме и атомарным кислородом купирует больные клетки.не давая им размножатся...Как мало мы знаем о себе,себя.Как мало людей,готовы нам помочь без лекарств.
Лидия Лидия
У лимона очень высокий щелочной уровень . Но с содой осторожнее. У кого проблемы с поджелудочной.
Лидия Лидия
У меня ничего подобного в питании нет. питание продуктами с высоким щелочным индексом. А с содой не получается Пробовала несколько рз.
Ольга Ольга
Соду ни один врач не станет назначать даже против изжоги. Как и чрезмерное употребление лимонов провоцирует развитии болезней (от аллергии до язвы). В реакции соды с раствором лимонной кислотой образуется угольная кислота (которая сразу разлагается на углекислый газ и воду) и цитрат натрия. Который в основном используют как консервант. Он входит в состав стеклоочистителей, средств от изжоги и похмелья, слабительных.
Ольга Ольга
Цитрат натрия связывает ионы кальция, необходимые для свертывания крови. Из побочных явлений: аллергические высыпания, рвота, тошнота. Противопоказан людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, повышенным АД, заболеваниями почек и сахарным диабетом.
Ольга Ольга
Лимон нейтрализовать кислотность не может. Так как по сути это смесь органических кислот. А вот кожица содержит цитраты. Это самое простое натуральное средство от изжоги после молока.
Натали Натали
МНЕ ТЕРАПЕВТ СКАЗАЛА, ЧТО В АНАЛИЗЕ МНОГО МОЧЕВОЙ КИСЛОТЫ , ОТКУДА ОНА БЕРЕТСЯ ? КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ, ПОДСКАЖИТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ.
Натали Натали
ЕЩЕ БЕЛКА МНОГО
Натали Натали
ПРОБЛЕМА С ПОЧКАМИ.
Светлана Светлана
углеводы уберите..и будет у вас..другая жизнь..
Лидия Лидия
Плохо фильтруют почки. Хорошо налаживает фильтрацию почек спорыш. Периодически, добавлять аспаркам во время приема спорыша.
Лидия Лидия
Животного белка человеку нужно, чтобы весь усваивался, 0,8-1,5 на кг. веса, остальное пойдет в суставы, сосуды , каловые камни в кишечнике. Почки не любят белок.
Натали Натали
ЛИДИЯ , СПОРЫШ-ГОРЕЦ ПТИЧИЙ ?
Натали Натали
У МЕНЯ ПОШЕЛ СБОЙ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ , ВОТ И МАЮСЬ. А ДО ОПЕРАЦИИ ХОРОШИЕ БЫЛИ АНАЛИЗЫ.
Натали Натали
МНЕ НУЖНА ДИЕТА СНИЗИТЬ МОЧЕВУЮ КИСЛОТУ , НАВЕРНО ТАК .
Лидия Лидия
Без очищения всех органов и систем, кардинальных результатов не будет.
Лидия Лидия
Да, спорыш горец птичий.
Натали Натали
У МЕНЯ ВО ДВОРЕ ЛУЖАЙКОЙ РАСТЕТ.
Натали Натали
ЛИДИЯ СПАСИБО ЗА СОВЕТ...
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Мы не настолько глупы,чтоб есть соду ложками и не настолько богаты,чтоб есть одни лимоны.А врачи нам и не особо советуют,им бы втюрить нам на рекламном листочке дорогое рекламированное лекарство,которое записано с Минздрва в Инструкции,иначе ему-волчий билет...Фармацевты и мафия-рулят во всём Мире.к сожалению..Врачи знают,но не всё могут сказать.
Лидия Лидия
Травки подальше от дорог.
Лидия Лидия
Прекрасный антисептик для почек, слабый раствор клюквы , раз в день.
Лидия Лидия
почки не любят защелачивание. Нужен баланс.
Надежда Надежда
!
Наверх