Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
10 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРОСИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ!

Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом.

Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями.

10 причин, чтобы вбросить микроволновку:

Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. Исходя из исследований мы приводим следующие заключения:

1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).

2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.

3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.

4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.

5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.

6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.

7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.

8)Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.

9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.

10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
10 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРОСИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ! Эксперимент, которая проводила девочка для школы. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Да... дела
Вера Вера
Вот тебе и дела....
Марина Марина
Да в ней редко кто готовит, в основном, разогревают минуту, ничего страшного.
Марина Марина
Давным-давно выбросила!!!!!
Milena Milena
Никогда не пользовалась..
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Очередной бред. Тогда надо выбросить и холодильники,и телевизоры,и утюги,и телефоны мобильные,и планшеты,ноутбуки,компьютеры...Да все,что под руку попадется-ВЫБРОСИТЬ! Сколько невежественных людей вокруг,верящих пустозвоам...
Светлана Светлана
В СССР их вернули Западу.И правильно сделали.Когда хлынули первые микроволновки к нам,в инструкции так много о вредности было(переводили на работе сотрудники).А сейчас об этом не печатают в инструкциях.А чо палку перегибать про холодильники и прочее..разные вещи..разогревайте,пользуйтесь и кушайте.не обляпайтесь.кто не верит!
V V
Хорошо бы еще за распространяему лож, хорошо бы так штрафовали
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Наталья ( из Москвы), с микроволновками ситуация сложная - они УДОБНЫ, для ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ ценный бизнес, КАК они и ТО, что они РАЗОГРЕЛИ, влияет на ЗДОРОВЬЕ - одному БОГУ известно (люди РАЗНЫЕ - влияние тоже РАЗНОЕ.. . ) Исследование влияния СВЧ-печек ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ и ДЛИТЕЛЬНОЕ, возможно оно проявится ТОЛЬКО во втором-третьем поколении... В обчем - избегайте ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ и ХРАНИ ВАС БОГ !!!!
Наташа Наташа
Благодарю Вас,Алексей,за заботу)) Ситуация понятная,а как преподнесут нам результаты дальнейших исследований-понятно тоже. Лучше вдуматься в вопрос о том,ЧТО мы едим и КАК готовим на обычной плите,обжаривая в одном масле все подряд. Да и качество самих продуктов без микроволновок не вызывает сомнения.
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
То, что предлагают производители в магазинах, нитратные овощи и фрукты быстрее убьют человека, чем разогревание пищи в микроволновке. Сейчас пугают, а через год напишут, что можноне бояться и использовать.
Александр Александр
Очень безграмотная и вредная статья - пугалка для обывателей! В каждой строчке ложь и дезинформация! Всё это легко опровергается даже на уровне школьных знаний.
Олег Олег
Пользуюсь микроволновкой уже 30 лет.Советовался с врачами- у них у всех стоят в кабинетах такие печки.
Наверх