Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
СРЕДСТВО ОТ ВАРИКОЗА

Почти каждый из нас знает, что такое варикоз. Эти «паучьи» сетки появляются на ногах, на руках, а иногда и там, где им быть вообще не следовало. Однако победное средство над варикозом есть дома у каждого. Просто не все знают, как его использовать.

Способ 1
Возьми зеленые помидоры и разрежь их попалам. Разрезом приложи к месту варикоза и оставь на 2-3 минуты. Очень важно, чтобы томаты были именно зелеными, в них содержится соланин, который, к сожалению, уже утерян в спелых помидорах.

Соланин — натуральный яд. Именно поэтому нам не рекомендуется есть неспелые овощи и фрукты. Но для варикоза это вещество подходит идеально. В древние времена зеленые незрелые плоды были основой медицины.

Таким образом, выполняя данную процедуру 1-2 раза в день в течение 10 дней, ты увидишь результат. После такого «помидорного компресса» желательно смазывать варикозное место кремом — кислота в томатах сильно высушивает кожу.

Способ 2
Смочи ватный диск яблочным уксусом и приложи к больному месту. Выполняй 3 раза в день в течение 4 недель. Результат придет сам собой.

Яблочный уксус лучше всего использовать на закрытых частях тела — кожу он сушит еще сильнее, чем кислота в помидорах. Если у тебя вдруг появился варикоз на лице, лучше всего использовать зеленые томаты.
СРЕДСТВО ОТ ВАРИКОЗА. Почти каждый из нас знает, что такое варикоз. Эти «паучьи» сетки появляются на ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Господи, - помидоры? Серьёзно!? и что помогает?
Ирина Ирина
Ну если только в полночь .....
Галина Галина
Сосудистые хирурги назначат ДЕТРАЛЕКС таблетки.....Трентал и пентосифилин капельницы но это не поможет....поможет АНТИОКС.. фирма АРКОФАРМА....и другие продукты этой фирмы
Наталья Наталья
Галина, Вам помогло или это лишь маркетинговый ход, для продажи бадов. Сейчас и короновирус лечат бадами! До смешного доходит... Сильные антибиотики не справляются, а бады- это сила!
Eлена Eлена
варикоз лечится изнутри, а не снаружи
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
А. причем. тут - антибиотики? Ему помогает венотоники...
Наверх