Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+": вкуснее мяса

Ингредиенты:

Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.

Приготовление:

Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой. Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Готовим заправку:

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать. Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать. Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Victor Victor
Отправка...
Victor Victor
Вкуснятинааааа! Хочуууу
Галина Галина
ЧТО-ТО НОВОЕ,НАДО ПРОБОВАТЬ!)
Татьяна Татьяна
И без орехов вкусняшка... 😶
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Вкуснее мяса может быть только мясо...овощи - они и есть овощи...к мясу!
Vera Vera
Юрий Юрий
я для себя, собираю рецепты.
Наверх