Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме…хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!

Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме…хрустящее снаружи, нежное и ...
Рейтинг записи:
7,0 - 198 отзывов
Нравится176
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Стряпала года 3 назад.младшей внучке так понравилось.что пакет вытряхивала..Я в сахар.для прокатки *колбаслк*добавляла разные пищевые добавки и печенье заиграло другими красками..
Светлана Светлана
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Галина Галина
Отправка...
Галина Галина
Ю..ж..
Галина Галина
Отправка...
Галина Галина
Отправка...
Галина Галина
Ю
Галина Галина
Отправка...
Галина Галина
.
Галина Галина
Отправка...
Галина Галина
.
Галина Галина
.. .
Галина Галина
.
Галина Галина
...
Галина Галина
.. ...
Галина Галина
..
Галина Галина
.. .
Галина Галина
Отправка...
Галина Галина
.
Римма Римма
Комментарий скрыт
Елена Елена
👍👍👍
Наверх