Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Реальное омоложение кожи лица

Через две-три недели вы будете выглядеть моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

Насыпаем в чашку 2-3 чайные ложки, заливаем 4-5 чайными ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариваться на 5-10 минут.

Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого не рафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).

Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 минут.

Смываем теплой водой и ложимся спать. Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
ане,вымойте лицо,сходите в сауну смажьте лицо,шею,зону декольте-мёдом с солью на 10-15 минут,кожа будет как ц новорождённого ребёночка....
Светлана Светлана
Лара Лара
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ масками.Это всё ОБМАН! Всё идёт из нутри.от состояния организма.Я не признаю крема с фабрик,любое растите,льное масло-и МАССАЖ лица,шеи..тела,при случае,Только он помогает не УПЛЫТЬ лицу вниз,убрать собачьи щёки,поднять нос,у кого он опускается,как у Бабы Яги..Это-бесплатно! Убрав лишнее масло с лица,хорошо наносить крем-пудру.Массажи есть китайскик,корейские и японские.
Лара Лара
ВСЕ РАБОТАЮТ.У нас есть ОКАСАНА ЛЕВИНА.Найдите в ю-тубе-без затрат и вы-красотка.Стрость не отменяется,но ваши ровесники останутся далеко сзадии.Не забывайте ТРЕНИРОВАТЬ МЫШЦЫ МАЛОГО таза,ТРЕНИРОВТЬ нижнююи верхнюю диафрагмы,чтоб не было изжоги и протечуи*в канализвции*.НАС ЭТОМУ МЕДИКИ НЕ УЧАТ.Им,просто,ЭТО В ЫУЗЕ НЕ ПРИДАЮТ.Найдите Людмилу Фёдоровну Васильеву,кинезиология.-и вы-здоровы!
Галина Галина
Для омоложения лица необходимы специальные массажи - нескольких уровней
Лара Лара
Есть специальная техника-йога для лица..Для начала-не надо специальной-хотябы поднять упавшее вниз лицо.массажем снять ожирение и уменьшить нос. У Оксаны Лёвиной есть проработки для каждого участка лица..но это-потом,соазу не надо...Москва строилась постепенно.Если бы спеиальные массажи помогали,то наши бы неадекваты.,за деньги,себя не кромсали бы.
Ирина Ирина
Спасибо , Лара !
Наверх