Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
ТЫКВЕННЫЙ МЕД - БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПЕЧЕНИ

Мед из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.

Чтобы сделать тыквенный мед надо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
После этого все содержимое тыквы слить в банку.

Это и есть тыквенный мед.
Хранить его надо в холодильнике.

Тыквенный мед можно пить в любом количестве и в любое время.
ТЫКВЕННЫЙ МЕД - БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПЕЧЕНИ.Мед из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он ...
Рейтинг записи:
7,5 - 207 отзывов
Нравится190
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Жанна Овчинникова Жанна Овчинникова
ерунда-только без сахара
Ludmila Ludmila
Комментарий скрыт
Лика Лика
Мне кажется , маловероятно ,что таким способом сахар соединится с тыквой и станет медом, просто это все потечет, забродит, завоняет.
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Эля Эля
Мёд сразу наложить и варить ненадо
Эля Эля
Но не всем это полезно
Fatinyia Fatinyia
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
у меня изобилие кабачков и всевозможных тыкв.до нового урожая...они у меня везде и во всёмм.но самое вкусное-цукаты..к сожалению.сьедаются сразу.не успев нормально разложить.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
кто это решил.что всё приготоаленное-без пользы? С какой больной головы эти байки?Оказывается-варенные лимоны-противораковое средство.Мёд добавляют в любые постряпушки и он-полезен.Всё полезно-приготовленное и поданное с доброй душой.
Татьяна Татьяна
Мед нельзя нагревать более 60гр - далее никакой пользы, просто сироп сладкий.... Лучше в крем для торта
кто любит медок положить вместо сахара
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Ирина Ирина
Татьяна , кто вам здесь предлагает греть мёд ?
Jelena Jelena
Девчата, испокон веков наши предки лечились медом. И чаи и узвары, а теперь нельзя. Да, бросьте, это все какая то выдуманная чушь, реклама. Разлагается, нет полезных веществ, а что, наши предки дураки были? Далеко не дураки, ,,полезные вещества ,, разлагались, а здоровьем крепче нас были. Значит была польза от всякого меда. Пользы нет от этого искусственного меда, а натуральный он всегда полезен. Не слушайте никого.
Наверх