Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
5 ШАГОВ НАВСТРЕЧУ ЗДОРОВОМУ ПИЩЕВАРЕНИЮ

1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.

2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение.

3. После употребления значительного количества углеводной пищи нельзя есть в течении двух - трех часов. Необходимо дать пище усвоиться.

4. Не ешьте фрукты после еды. Фрукты должны быть либо отдельным приемом пищи (лучше завтрак или перекус), либо их надо употреблять в начале приема пищи.

5. Не ешьте сладости после основной еды, особенно белковой.
5 ШАГОВ НАВСТРЕЧУ ЗДОРОВОМУ ПИЩЕВАРЕНИЮ.1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, ...
Рейтинг записи:
7,5 - 244 отзыва
Нравится234
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Еленка Еленка
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Светлана Светлана
Надежда Надежда
Любовь Любовь
Отлично!!!
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: На заметку

Лучшие публикации
Наверх