Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Оживляем поджелудочную!



Как это сделать?

Итак:
Берем 2 литра хорошей воды.
Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра.
Варим до образования каши - пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя.
Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина.
То есть целый день вы кушаете, что привыкли.
А на ужин это пюре без всяких добавок.

И так 3 недели.

Ваша поджелудочная скажет вам спасибо)
Оживляем поджелудочную! Как это сделать? Итак: Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена ...
Рейтинг записи:
7,0 - 190 отзывов
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Ур,97 Татьяна Ур,97
GIF Preview
Зинаида Зинаида
Так как хорошо или плохо....😁
Анна Анна
Кушайте на здоровье , это полезно...
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
А я не понял,что нужно *перемять для полного удовлетворения*?
Такая Такая
свежая тыква действительно поможет и печень спасибо скажет а вареная нет
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Галина Галина
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Душа Душа
Это очень много для ужина!!! Стакан пшена...
Наверх