Большое обновление меню в ресторане на высоте Franky Woo, в котором традиционно соединились классика и тренды.
Среди новых закусок:
- тартар в стиле surf&turf из мраморной говядины и угря в соусе тоннато
- сочный ростбиф с баклажаном, битым огурцом и черри в горчично-ореховом соусе
- яркий попкорн из креветок темпура в соусе васаби
- нежные мурманские гребешки с рисом нори и муссом из угря
- хрустящие спринг роллы с тигровой креветкой, кальмаром и кунжутным соусом.
Согревающие супы теперь по-настоящему плотные и сытные:
- фо-бо с ростбифом из мраморной говядины, рисовой лапшой и разными овощами
- сливочный рамен с цыпленком.
Обновленные горячие блюда:
- треска со стручковой фасолью, шпинатом и фисташковым соусом
- гедза с уткой в вишневом понзу и сальсой из томатов кимчи
- свиные ребра в вишневой глазури с капустой кимчи и рисовым шаром.
Ну и, конечно, десерт: жареное кокосовое молоко со сливочным кремом и клубникой чили.
Оставили в меню все ваши любимые позиции и добавили новые яркие блюда, которые уже зовём пробовать!
ООО " ФЕНИКС " ИНН 2465111892
Следующая запись: Сможете отыскать ушастого хитреца? В «Бобровом логу» среди заснеженного пейзажа спрятался маленький ...
Лучшие публикации