Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Для мам
Для мам
Куриные блинчики

Готовые блины подавать со сметаной и овощами.Блинчики получаются нежные и сытные!

Ингредиенты

600 г филе куриное
150 мл молоко коровье
100 пармезан
50-70 г мука
2 шт.яйца куриные
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)
1 шт.лук

Процесс приготовления

Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш,молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
Получается масса как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
Готовые блины подавать со сметаной и овощами.
Блинчики получаются нежные и сытные!

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Наверх