Гречаники. #Рецепты@roditeli_i
Ингредиенты:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса
соль, перец - по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Семья и дети /
Для ВАС, РОДИТЕЛИ!(дети)
/
Гречаники. #Рецепты@roditeli_i
Для ВАС, РОДИТЕЛИ!(дети)
Рейтинг записи:
5,5
- 34 отзыва
Многим читателям это понравилось
Знакомства Валдай-3 с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства Валдай-3 с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Валдай-3 кому за 35 без регистрации бесплатно
Знакомства Валдай-3 с девушками без регистрации
Знакомства Валдай-3 для серьезных отношений без регистрации
Знакомства Валдай-3 для взрослых без регистрации
Сайт знакомств для секса Валдай-3 без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 029 264 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
берешь жирный фарш и вчерашнюю гречку, перемешиваешь, добавляешь яйцо (или два по количеству полученного фарша) солишь - перчишь по вкусу и на сковородку! как обычные котлеты!
это потом можно протушить, если надолго растянуть надо!
Следующая запись: Наглядное пособие "Что растет в лесу" #Времена_года@roditeli_i
Лучшие публикации