Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Домашняя молочная колбаса.

Татьяна Зубченко
Вкусная вареная настоящая домашняя колбаса. По крайней мере, вы хотя бы знаете из чего она приготовлена.
Ингредиенты:
Грудка куриная — 2,5 шт
Свинина (мякоть) — 150г
Крахмал картофельный — 1 ст. ложка
Сок свекольный (из одной свеклы)
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи (душистый перец, душица молотая, орегано, тмин – по вкусу)

Соль
Молоко — 1/2 стакана

Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере или пропустить 2-3 раза через мясорубку. Масса должна быть однородной.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.

Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока). Не пугайтесь яркого цвета фарша, после приготовления останется легкий розовый оттенок.

Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!

Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете. Потом еще охлаждаем в холодильнике .

Для тех,кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов, предварительно завернув ее в рукав для запекания и хорошо закрепив его.
Домашняя молочная колбаса. Татьяна Зубченко Вкусная вареная настоящая домашняя колбаса. По крайней ...
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Eлена Eлена
выглядит мерзко
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Снежка Снежка

Следующая запись: Торт Прага

Лучшие публикации
Наверх