© 2008-2018 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Пирог "Закусочный"

Жанна Кохан
Вафельные коржи ( у меня в упаковке 9 шт)
картофель варёный в мундире 16 шт, размером с яйцо
морковь 2 шт
луковица 2 шт
рыбных консервов 1 шт
чеснок 4 зубка
зелень укропа
рас. масло для жаренья

Лук измельчить, морковь перетереть на крупной турке, всё пережарить на раст. масле. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и добавить в луково-морковную смесь, перемешать, можно добавить пару ложек майонеза.
Коржи прослаивала по очереди. Первая прослойка была рыба, тёртый на крупной тёрке картофель (по 4 картошки на корж) и зелень. Второй слой морковно-луковая смесь с чесноком. Верх украсить по желанию.
Убрать в холодильник на пару часов.
Пирог "Закусочный" Жанна Кохан Вафельные коржи ( у меня в упаковке 9 шт) картофель варёный ...
Нравится318
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тatiana ))) Тatiana )))
Елена Елена
умочка красиво и вкусно. Спасибо за совет
Татьяна Татьяна
Светлана Светлана
думаю, что и малосоленой рыбой можно прослоить, и яйцом с майонезом, и творогом с зеленью.... хорошая идея!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Снежка Снежка
Наталья Наталья
Горжусь Россией Горжусь Россией
Спасибо за идею.
Бану Бану
нравится
Маша Маша
такой красавчик получился
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Вот это фантазия!!!)))
Татьяна Татьяна
Ирина Ирина
Галина Галина
ДЕЛАЛА ТИПА ЭТОГО. Вафельные коржи сами по себе вкусные и ароматные, но размокнув не отрываются.. Режешь - за ножом тянется
Наверх