Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Морковь по-корейски

На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).Приятного и полезного аппетита !
Морковь по-корейски.На 1 кг. моркови:3 ст.л.сахара,1 ч.л. соли,1 ст.л. кориандра молотого,2 ст.л. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 228 отзывов
Нравится219
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Галинка*** ***Галинка***
Елена Елена
Комментарий скрыт
Витя Витя
Бану Бану
Комментарий скрыт
Таисия Таисия
Еленка Еленка
!!
Светлана Светлана
Бану, ты другие слова знаешь?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Э то просто чушь.что написано.прежде всего нужно в разогретое масло добавлять красный перец и заливать морковь еще без всяких специй и дать ей остыть и настояться в масле.а только потом специи.прием кунжутное семя.причем здесь кориандр ???
Наверх