Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Драники


Ингредиенты:

Картофель - 1 кг
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - чайной ложки
Растительное масло - 100 мл

Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Калорийность: 217 кКал на порцию

Приготовление:

Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть. Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.

Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой. Посолите и поперчите тесто. На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста. Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится155
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Ещё добавляю творог - гораздо вкуснее...
Наверх