Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясо по-французски" из куриного фарша.

Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!

Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4

Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Мясо по-французски" из куриного фарша. Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт ...
Рейтинг записи:
9,0 - 372 отзыва
Нравится367
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
картофель лучше предварительно отварить или обжарить..
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Я делаю с кабачками вместо картофеля, сверху кружочки помидоров, а потом фарш. Без грибов.
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
"Пирог" получился замечательный! Пол протвеня на троих! Два минуса: Фарша надо 500-600 грамм, время приготовления - 2 часа!
Светлячок Светлячок
хороший рецепт
Наверх