Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Эта рыбка со стола сметается в первую очередь :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь свежемороженая - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - около 6 ч.л.
Соль - 6 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 10-12 шт.
Черный перец - 8-10 горошин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами.

Выкладываем слоями в банку: на дно - несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, щепотку перца. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи, специи, соль, сахар.

И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день сельдь готова. Приготовленная таким образом сельдь получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Эта рыбка со стола сметается в первую очередь :).ИНГРЕДИЕНТЫСельдь свежемороженая - 2 шт.Лук - 2 ...
Рейтинг записи:
8,5 - 310 отзывов
Нравится300
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лана Лана
Необычно!!!
Кристина Кристина
Комментарий скрыт
Yulia Yulia
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Ну вот....одни курить бросили и всех замучили, теперь худеют....Ох, девчули, оставались бы вы , как прежде...всем бы легче стало)))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Fiocco Di Neve Fiocco Di Neve
Этот рецепт называется "Сельдь по-голландски". Верхний слой рекомендуется заливать немного подогретым растительным маслом 1-2 ст. ложки ( т.к. в рецепте присутствует морковь)
Наталья Наталья
Надо попробовать
Наверх