Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды

Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
10,0 - 973 отзыва
Нравится935
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Igoris. Igoris.
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Нямка!!!
Анастасия Анастасия
Наталья Наталья
Не Одна Такая! Не Одна Такая!
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
Пётр Пётр
!!!!!!!!!!!!!!
Julia Julia
Ирина Ирина
Наталья Наталья
..глаз радует ))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Елена Елена
Сегодня испробуем, спасибо за рецепт!!!))
Анна Анна
Людмила Людмила
Снежка Снежка
Svеtik Svеtik
Комментарий скрыт
Марина Марина
Нелли Нелли
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Каширова Елена Каширова Елена
Ну очень аппетитно! Спасибо! Обязательно приготовлю.
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Лара Лара
Делаю ещё проще,натираю кусок свинины специями и шпигую чесноком,выдерживаю 2 часа,затем кладу мясо в 2-3 обычных целлофановых пакета,каждый пакет надо закрутить ниткой(пакеты должны быть новые,без дырок) кладу всё это в кастрюлю,наливаю воды и варю два часа...
Tatiana Tatiana
Верунчик Верунчик
Спасибо за рецептик вкусненький!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Александр Александр
Света, не пробовал, но предопределяю, что очень вкусно! У такой женщины всё хорошо ( отлично).
Ильсия Ильсия
Юрий Юрий
можно перед запеканием.втереть в мясо майонез...будет и румянее и сочнее....именно втереть небольшое количество...
Сергей Сергей
Наверх